Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 154 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 17/10/2018 : 536 avis

87 % de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le Évalué depuis le 17/10/2018  : 536 avis

Publié le 01/12/2022 -  Rédigé le 30/11/2022 par client/rdv n°: 36653501 -  C2 du 28/11/2022

Rien à redire très satisfaite merci

Publié le 01/12/2022 -  Rédigé le 30/11/2022 par client/rdv n°: 36722533 -  GRAND C4 PICASSO du 30/11/2022

Ras

Publié le 29/11/2022 -  Rédigé le 29/11/2022 par client/rdv n°: 36796464 -  C3 VERSION ELLE du 28/11/2022

Je recommande sans hésiter très bon rapport qualité prix

Publié le 28/11/2022 -  Rédigé le 27/11/2022 par client/rdv n°: 36669286 -  SCÉNIC III du 26/11/2022

Très gentil , a l'écoute et explique bien. Très arrangeant aussi pour les horaires. Merci

Publié le 25/11/2022 -  Rédigé le 25/11/2022 par client/rdv n°: 36798838 -  TWINGO du 24/11/2022

Personnel très agréable,courtois,ponctuel et compétent . Je recommande

Publié le 25/11/2022 -  Rédigé le 25/11/2022 par client/rdv n°: 36506989 -  OPEL KARL du 24/11/2022

excellente prestation

Publié le 24/11/2022 -  Rédigé le 24/11/2022 par client/rdv n°: 36706584 -  CITROËN C1 du 23/11/2022

Rapide, ponctuel, contrôle technique ok sans complications, j'en suis contente, je recommande

Publié le 25/11/2022 -  Rédigé le 24/11/2022 par client/rdv n°: 36708615 -  CORSA du 22/11/2022

Satisfait de la prestation et de la rapidité du service

Publié le 22/11/2022 -  Rédigé le 21/11/2022 par client/rdv n°: 36680486 -  CITROËN C2 du 21/11/2022

RAS de particulier. Satisfait.

Publié le 21/11/2022 -  Rédigé le 19/11/2022 par client/rdv n°: 36685154 -  C4 du 18/11/2022

Bonne

Publié le 11/11/2022 -  Rédigé le 10/11/2022 par client/rdv n°: 36575054 -  RENAULT TRAFIC du 10/11/2022

Très bon accueil. Explications très claires

Publié le 09/11/2022 -  Rédigé le 09/11/2022 par client/rdv n°: 36627410 -  KIA du 08/11/2022

Bonne prestation et rendez vous très pratique en ligne avec ce large plage de planning horaire.

Publié le 09/11/2022 -  Rédigé le 09/11/2022 par client/rdv n°: 36616072 -  CHEVROLET SPARK du 08/11/2022

Très professionnel

Publié le 02/11/2022 -  Rédigé le 01/11/2022 par client/rdv n°: 36575038 -  CITROËN C3 du 01/11/2022

Je recommande, très à l écoute, soucieux de son métier. Très humain

Publié le 02/11/2022 -  Rédigé le 01/11/2022 par client/rdv n°: 36564932 -  MEGANE 3 DCI du 01/11/2022

Top

Publié le 01/11/2022 -  Rédigé le 31/10/2022 par client/rdv n°: 36574396 -  MERCEDES du 31/10/2022

Nickel

Publié le 31/10/2022 -  Rédigé le 30/10/2022 par client/rdv n°: 36543555 -  RENAULT CAPTUR du 28/10/2022

Sympathie et professionnalisme

Publié le 31/10/2022 -  Rédigé le 30/10/2022 par client/rdv n°: 36552953 -  RENAULT MÉGANE 3 du 28/10/2022

Très bon gars

Publié le 31/10/2022 -  Rédigé le 29/10/2022 par client/rdv n°: 36528603 -  C1 du 28/10/2022

Très bon accueil,ponctuel,café et toilette à disposition ,ainsi qu un fauteuil de massage .il n y a aucune critique a faire sur ce centre

Publié le 28/10/2022 -  Rédigé le 28/10/2022 par client/rdv n°: 36491306 -  MEGANE du 26/10/2022

Accueil agréable, rien a dire.

Publié le 28/10/2022 -  Rédigé le 28/10/2022 par client/rdv n°: 36527335 -  CITROEN C5 du 27/10/2022

très correcte, bein explique, dout veinne les problème sur le vehicule.

Publié le 28/10/2022 -  Rédigé le 27/10/2022 par client/rdv n°: 36404957 -  FORD FIESTA du 27/10/2022

Accueil chaleureux et sérieux

Publié le 26/10/2022 -  Rédigé le 25/10/2022 par client/rdv n°: 36504413 -  PEUGEOT 207 du 24/10/2022

Accueil parfait Timing parfait Explications claires Tarif attractif ++++

Publié le 14/10/2022 -  Rédigé le 13/10/2022 par client/rdv n°: 36440312 -  C3 du 13/10/2022

Avis global très positif.

Publié le 10/10/2022 -  Rédigé le 08/10/2022 par client/rdv n°: 36367896 -  CITROEN C3 PICASSO du 08/10/2022

Que demander de mieux ?

Publié le 03/10/2022 -  Rédigé le 01/10/2022 par client/rdv n°: 36311291 -  CAPTUR du 30/09/2022

1ère visite dans ce centre ; très bonne impression. À recommander

Publié le 03/10/2022 -  Rédigé le 01/10/2022 par client/rdv n°: 36330444 -  TWINGO du 30/09/2022

Très bon accueil auprès des contrôleurs et de la secrétaire.

Publié le 30/09/2022 -  Rédigé le 29/09/2022 par client/rdv n°: 36224510 -  SAAB 900 NG du 29/09/2022

Rien à rajouter

Publié le 26/09/2022 -  Rédigé le 25/09/2022 par client/rdv n°: 36217157 -  FIAT 500 du 24/09/2022

Satisfait

Publié le 26/09/2022 -  Rédigé le 24/09/2022 par client/rdv n°: 36178057 -  PEUGEOT 206 du 23/09/2022

Délais d'attente rapide. bonne prise en charge du véhicule Très bon rapport qualité prix! A recommander!

Publié le 23/09/2022 -  Rédigé le 23/09/2022 par client/rdv n°: 36207435 -  LANCIA YPSILON du 22/09/2022

Ras

Publié le 23/09/2022 -  Rédigé le 23/09/2022 par client/rdv n°: 35966322 -  RENAULT CLIO du 31/08/2022

Prise de RV facile par internet. Accueil sympathique , voiture prise et rendue aux heures prévues. Explications claires du " contrôleur" concernant l'état du véhicule. Prix du contrôle tout à fait compétitif. Seul petit reproche sans gravité : salle d'attente peu agréable mais les rives de Meurthe sont toutes proches pour une petite balade en attendant. Je recommande ce centre tout autour de moi.

Publié le 22/09/2022 -  Rédigé le 21/09/2022 par client/rdv n°: 36192872 -  KIA SPORTAGE du 21/09/2022

Le délai très court, le personnel d’accueil et le monsieur qui fait le CT. Très gentils Merci je recommande

Publié le 22/09/2022 -  Rédigé le 21/09/2022 par client/rdv n°: 36121997 -  TOYOTA YARIS du 21/09/2022

Persévérez dans cette qualité de service et très bon accueil !

Publié le 16/09/2022 -  Rédigé le 15/09/2022 par client/rdv n°: 36160723 -  CITROËN C3 du 14/09/2022

Heure de rendez-vous a été respectée C'est la deuxième fois que je m'y rends et toujours satisfaite Je le recommande.

Publié le 16/09/2022 -  Rédigé le 14/09/2022 par client/rdv n°: 36105933 -  TWINGO du 10/09/2022

Très bien je reviendrai

Publié le 14/09/2022 -  Rédigé le 13/09/2022 par client/rdv n°: 36141643 -  GOLF 5 du 13/09/2022

Je suis très satisfait pour la qualité du service . Merci

Publié le 12/09/2022 -  Rédigé le 09/09/2022 par client/rdv n°: 36110201 -  DACIA SANDERO du 09/09/2022

Ils sont vraiment agréable bonne accueil excellent service excellent service merci pour tout

Publié le 06/09/2022 -  Rédigé le 06/09/2022 par client/rdv n°: 36073801 -  VOLSWAGEN POLO du 05/09/2022

Sérieux et efficace

Publié le 06/09/2022 -  Rédigé le 05/09/2022 par client/rdv n°: 36066104 -  SEAT IBIZA du 05/09/2022

Très professionnel et sociable une grande gentillesse et politesse

Publié le 30/08/2022 -  Rédigé le 30/08/2022 par client/rdv n°: 35974847 -  MERCEDES CLASSE C du 29/08/2022

satisfait a 200% ,je recommande

Publié le 30/08/2022 -  Rédigé le 29/08/2022 par client/rdv n°: 35892258 -  CITROEN C3 AIRCROSS du 26/08/2022

Très satisfaite, horaire, accueil, je recommande et reviendrai

Publié le 26/08/2022 -  Rédigé le 26/08/2022 par client/rdv n°: 35872639 -  CAPTURE RENAULT du 25/08/2022

les réponses au questionnaire résument bien mon niveau de satisfaction, pas de suggestions

Publié le 26/08/2022 -  Rédigé le 26/08/2022 par client/rdv n°: 35884734 -  CITROËN C3 du 24/08/2022

Très satisfaite. Je vais recommandet le centre à mon entourage.

Publié le 25/08/2022 -  Rédigé le 24/08/2022 par client/rdv n°: 35766907 -  TOYOTA PRIUS du 24/08/2022

Très bon accueil et explications du controle cohérent et à la portée de néophytes (comme moi)

Publié le 21/07/2022 -  Rédigé le 20/07/2022 par client/rdv n°: 35729159 -  CLIO 2 du 20/07/2022

Très satisfait.

Publié le 19/07/2022 -  Rédigé le 19/07/2022 par client/rdv n°: 35648335 -  DACIA du 18/07/2022

RAS

Publié le 19/07/2022 -  Rédigé le 19/07/2022 par client/rdv n°: 35708474 -  ISUZU D MAX PICK UP du 18/07/2022

tout est parfait : facilité pour réserver par internet, respect des horaires, accueil sympathique et sérieux du service contrôle et conseils

Publié le 20/07/2022 -  Rédigé le 19/07/2022 par client/rdv n°: 35718824 -  BMW 525 TDS du 18/07/2022

Parfait ,je recommande vivement.

Publié le 14/07/2022 -  Rédigé le 13/07/2022 par client/rdv n°: 35523396 -  PEUGEOT du 13/07/2022

Satisfaite de ce centre Bien accueillie

Publié le 12/07/2022 -  Rédigé le 12/07/2022 par client/rdv n°: 35523766 -  PORSCHE 911 MODÈLE 997 du 11/07/2022

Proximité de mon domicile prix et disponibilité des rendez vous.++

Publié le 11/07/2022 -  Rédigé le 09/07/2022 par client/rdv n°: 35051043 -  GOLF VOLKSWAGEN du 08/07/2022

Accueil à l'heure prévue, personne très cordiale. Je n'ai pu juger la salle d'attente qu'en un coup d'œil car je ne suis pas restée le temps du contrôle. J'ai apprécié les explications claires à la fin. J'avais possibilité d'aller dans un autre centre aux tarifs très bas, mais je préfère ce centre avec lequel je suis plus en confiance.

Publié le 11/07/2022 -  Rédigé le 09/07/2022 par client/rdv n°: 35701509 -  SUBARU XV du 09/07/2022

Ras tout est ok

Publié le 11/07/2022 -  Rédigé le 09/07/2022 par client/rdv n°: 35659409 -  OPEL du 09/07/2022

Très bien accueilli. Personne très aimable, ponctuelle. Explique bien les choses. Rien à redire juste à recommander!

Publié le 07/07/2022 -  Rédigé le 06/07/2022 par client/rdv n°: 35647318 -  TOYOTA YARIS du 06/07/2022

Très bon accueil, je recommanderais !

Publié le 05/07/2022 -  Rédigé le 04/07/2022 par client/rdv n°: 35522079 -  BMW du 04/07/2022

Tres bien je recommande ce centre de controle technique.

Publié le 05/07/2022 -  Rédigé le 04/07/2022 par client/rdv n°: 35510293 -  GOLF du 04/07/2022

rien à dire tout est ok.....

Publié le 04/07/2022 -  Rédigé le 03/07/2022 par client/rdv n°: 35507560 -  OPEL ASTRA du 02/07/2022

très bien

Publié le 01/07/2022 -  Rédigé le 01/07/2022 par client/rdv n°: 35600939 -  DS3 du 30/06/2022

Rien à redire. Je suis juste tombée quelques fois au téléphone qui ne semblait pas comprendre de quoi je parlais (annulation d’un rdv car j’avais un impact dans mon pare-brise)

Publié le 29/06/2022 -  Rédigé le 29/06/2022 par client/rdv n°: 35597168 -  VOLKSWAGEN du 28/06/2022

Très bon conseiller.

Publié le 30/06/2022 -  Rédigé le 29/06/2022 par client/rdv n°: 35484443 -  SWIFT du 29/06/2022

Très bien

Publié le 28/06/2022 -  Rédigé le 28/06/2022 par client/rdv n°: 35606244 -  CITROËN XSARA du 27/06/2022

Rien à dire que du bien, accueille et contrôle au top ????

Publié le 29/06/2022 -  Rédigé le 28/06/2022 par client/rdv n°: 35546511 -  TWINGO du 28/06/2022

Excellent rapport qualité/ prix

Publié le 27/06/2022 -  Rédigé le 25/06/2022 par client/rdv n°: 35390201 -  TWINGO du 25/06/2022

Bon accueil. Bonne s explication du compte rendu Très satisfait

Publié le 27/06/2022 -  Rédigé le 25/06/2022 par client/rdv n°: 35582720 -  CITROËN 2CV du 22/06/2022

Nouveau arrivant dans la région et première visite dans ce centre, accueil et contrôle technique de ma voiture ancienne fait dans les règles avec soins. Je reviendrais pour mes prochaines voitures ????

Publié le 23/06/2022 -  Rédigé le 22/06/2022 par client/rdv n°: 35592031 -  CITROËN C4 du 22/06/2022

Très bon accueil rien à dire, je recommande

Publié le 21/06/2022 -  Rédigé le 21/06/2022 par client/rdv n°: 35554240 -  POLO du 20/06/2022

Très bon centre, prise de rdv en ligne très rapide. Rien à dire. Je recommande

Publié le 20/06/2022 -  Rédigé le 18/06/2022 par client/rdv n°: 35551686 -  AUDIQ5 du 17/06/2022

SUPER ACCUEIL

Publié le 15/06/2022 -  Rédigé le 15/06/2022 par client/rdv n°: 35514822 -  MINI du 14/06/2022

Très heureux d’avoir un centre de contrôle technique aussi bien non loin de mon n domicile!

Publié le 10/06/2022 -  Rédigé le 09/06/2022 par client/rdv n°: 35476053 -  TEPPEE du 09/06/2022

Très bon accueil et professionnalisme, je recommande !

Publié le 01/06/2022 -  Rédigé le 31/05/2022 par client/rdv n°: 35351708 -  FIAT BRAVO du 19/05/2022

Tout était parfait. Merci à toute l'équipe !

Publié le 30/05/2022 -  Rédigé le 29/05/2022 par client/rdv n°: 35402610 -  PEUGEOT 308 du 28/05/2022

Très bien accueilli, respect des horaires et des prix

Publié le 30/05/2022 -  Rédigé le 27/05/2022 par client/rdv n°: 35389621 -  CLIO 2 du 27/05/2022

Très bon accueil et explications fournies

Publié le 26/05/2022 -  Rédigé le 26/05/2022 par client/rdv n°: 35130686 -  PEUGEOT 207 du 25/05/2022

Vous êtes la meilleur, je recommand mes connaissances. Je vous remercie

Publié le 25/05/2022 -  Rédigé le 25/05/2022 par client/rdv n°: 35161790 -  CITROEN C2 du 24/05/2022

Ras

Publié le 26/05/2022 -  Rédigé le 25/05/2022 par client/rdv n°: 35198678 -  SANDERO du 25/05/2022

Bien

Publié le 26/05/2022 -  Rédigé le 25/05/2022 par client/rdv n°: 35372528 -  MEGANE 4 du 25/05/2022

Personne très professionnel, accueillant, à l écoute et très arrangeant. Je suis vraiment contente d être venu faire mon contrôle ici et reviendrais! Merci

Publié le 24/05/2022 -  Rédigé le 24/05/2022 par client/rdv n°: 35374205 -  HYUNDAI du 23/05/2022

RAS

Publié le 23/05/2022 -  Rédigé le 23/05/2022 par client/rdv n°: 35353075 -  VOLKSWAGEN SCIROCCO du 21/05/2022

On est bien accueilli et Respect horaire

Publié le 23/05/2022 -  Rédigé le 21/05/2022 par client/rdv n°: 35314676 -  FORD C-MAX du 17/05/2022

Tout est fait pour faciliter l'attente, vision sur le véhicule pendant le contrôle. Très bien.

Publié le 20/05/2022 -  Rédigé le 19/05/2022 par client/rdv n°: 35296895 -  RENAULT CLIO ESTATE du 18/05/2022

Bon service

Publié le 20/05/2022 -  Rédigé le 19/05/2022 par client/rdv n°: 35346571 -  RENAULT du 19/05/2022

Super contrôleur aimable … il propose directe un pt café ou une pt boisson fraîche gratuitement à recommandé

Publié le 17/05/2022 -  Rédigé le 17/05/2022 par client/rdv n°: 35172701 -  508SW du 16/05/2022

Très satisfait

Publié le 13/05/2022 -  Rédigé le 12/05/2022 par client/rdv n°: 34974716 -  RENAULT TWINGO du 12/05/2022

Bon acceuil Très satisfait

Publié le 12/05/2022 -  Rédigé le 11/05/2022 par client/rdv n°: 35286649 -  CITROEN C1 du 11/05/2022

Aucune

Publié le 10/05/2022 -  Rédigé le 09/05/2022 par client/rdv n°: 35219084 -  MASERATI du 09/05/2022

Satisfait

Publié le 09/05/2022 -  Rédigé le 08/05/2022 par client/rdv n°: 35185324 -  RENAULT TRAFIC du 05/05/2022

Très satisfait

Publié le 09/05/2022 -  Rédigé le 06/05/2022 par client/rdv n°: 35167818 -  PEUGEOT 208 du 06/05/2022

Personnels agréables et ponctuels RAS qt au contrôle technique

Publié le 05/05/2022 -  Rédigé le 05/05/2022 par client/rdv n°: 35162441 -  PICANTO du 04/05/2022

Horaires respectés, accueil sympathique, prix défiant toute concurrence. Je recommande bien évidemment.

Publié le 06/05/2022 -  Rédigé le 05/05/2022 par client/rdv n°: 35192523 -  GOLF 7 R du 05/05/2022

Très professionnel je recommande.

Publié le 06/05/2022 -  Rédigé le 05/05/2022 par client/rdv n°: 35178802 -  RENAULT ESPACE IV du 05/05/2022

tres bon centre

Publié le 04/05/2022 -  Rédigé le 03/05/2022 par client/rdv n°: 35168370 -  CLIO du 03/05/2022

Ne changez rien l'accueil, les horaires le respect sont au rendez vous . Super

Publié le 02/05/2022 -  Rédigé le 30/04/2022 par client/rdv n°: 35085083 -  YARIS TOYOTA du 29/04/2022

pas de soucis pour ce centre de contrôle technique... rendez vous dans 2 ans...

Publié le 02/05/2022 -  Rédigé le 30/04/2022 par client/rdv n°: 35118986 -  CITROËN du 29/04/2022

C'est pas la première fois que je vienne chez vous et si je continue à venir ça veut dire que c'est bon donc, en général tout est bien mais je trouve que le prix est un peu cher.

Publié le 28/04/2022 -  Rédigé le 27/04/2022 par client/rdv n°: 35035450 -  PEUGEOT 3008 du 27/04/2022

Accueil agréable et respect des horaires

Publié le 22/04/2022 -  Rédigé le 22/04/2022 par client/rdv n°: 35084797 -  CITROËN C3 du 20/04/2022

Très satisfaite ! Bon accueil !

Publié le 22/04/2022 -  Rédigé le 22/04/2022 par client/rdv n°: 35071048 -  GOLF 7 du 15/04/2022

Bon accueil ! Cliente satisfaite et fidèle !

Publié le 25/04/2022 -  Rédigé le 22/04/2022 par client/rdv n°: 35085614 -  PEUGEOT 208 du 22/04/2022

Très bien, merci. :)

Publié le 21/04/2022 -  Rédigé le 21/04/2022 par client/rdv n°: 35096742 -  PEUGEOT 2008 du 20/04/2022

Personnels très aimables.

Publié le 20/04/2022 -  Rédigé le 20/04/2022 par client/rdv n°: 35052570 -  RENAULT KOLEOS du 19/04/2022

Centre de contrôle ponctuel et efficace, je recommande

Publié le 14/04/2022 -  Rédigé le 13/04/2022 par client/rdv n°: 35055756 -  CITROEN C4 du 13/04/2022

Tres bonne accueil jai. Aimer le fauteuil relaxant sa a passer vite franchement pas cher a recommander

Publié le 12/04/2022 -  Rédigé le 11/04/2022 par client/rdv n°: 35035162 -  BMW X3 du 11/04/2022

Très compétent

Publié le 11/04/2022 -  Rédigé le 08/04/2022 par client/rdv n°: 34996869 -  SANTA FE du 08/04/2022

Sérieux Précis Bienveillant Confortable Apaisant

Publié le 01/04/2022 -  Rédigé le 31/03/2022 par client/rdv n°: 34964819 -  HIUNDAI XI20 du 31/03/2022

Avis positif. Prise en charge rapide. Explications claires.

Publié le 29/03/2022 -  Rédigé le 29/03/2022 par client/rdv n°: 34946130 -  CITROEN C1 du 28/03/2022

Très bon centre rapide et respect des rendez-vous.

Publié le 30/03/2022 -  Rédigé le 29/03/2022 par client/rdv n°: 34960487 -  RENAULT TWINGO du 29/03/2022

Rapide, efficace & professionnel

Publié le 29/03/2022 -  Rédigé le 28/03/2022 par client/rdv n°: 34888027 -  GOLF du 26/03/2022

Très bon accueil très satisfaite

Publié le 28/03/2022 -  Rédigé le 26/03/2022 par client/rdv n°: 34932976 -  208 du 23/03/2022

j apprécie le rapport qualité prix

Publié le 25/03/2022 -  Rédigé le 24/03/2022 par client/rdv n°: 34926608 -  GRAND SCENIC 3 du 24/03/2022

Réservation facile par internet avec un prix intéressant. Très professionnel et explique le résultat du CT.

Publié le 24/03/2022 -  Rédigé le 23/03/2022 par client/rdv n°: 34832995 -  TWINGO du 23/03/2022

Très satisfaite de votre accueil de vos prestation et de vos Conseils À conseiller vôtre centre de contrôle technique à mon entourage Sans oublier un grand merci pour votre café Cordialement à vous.

Publié le 23/03/2022 -  Rédigé le 22/03/2022 par client/rdv n°: 34884743 -  PEUGEOT 207 du 22/03/2022

Aucune suggestions très bonne prise en charge

Publié le 21/03/2022 -  Rédigé le 20/03/2022 par client/rdv n°: 34806578 -  CLIO du 19/03/2022

10 € de réduction annoncée au moment de prise de rendez-vous. Mais à l'arrivée, l'opérateur m'apprend qu'on a trop de monde le samedi du coup la réduction saute ! Il faut donc payer le tarif plein. Choses promise choses indues.

Publié le 21/03/2022 -  Rédigé le 19/03/2022 par client/rdv n°: 34843306 -  VOLKSWAGEN POLO du 18/03/2022

Impeccable

Publié le 17/03/2022 -  Rédigé le 17/03/2022 par client/rdv n°: 34821534 -  CLIO 3 du 15/03/2022

Bon acc

Publié le 17/03/2022 -  Rédigé le 17/03/2022 par client/rdv n°: 34835422 -  RENAULT CLIO du 16/03/2022

Rien a dire de plus continuer dans votre qualité des services

Publié le 14/03/2022 -  Rédigé le 12/03/2022 par client/rdv n°: 34811094 -  SKODA FABIA du 11/03/2022

Je trouve que le prix est correct pas rapport à certains, donc je recommande ce centre de contrôle technique. Je reviendrai Cordialement

Publié le 08/03/2022 -  Rédigé le 07/03/2022 par client/rdv n°: 34802246 -  RENAULT MODIS du 07/03/2022

Super accueil qualité prix raisonnable. On me la recommandé et franchement je ne suis pas déçu.

Publié le 02/03/2022 -  Rédigé le 02/03/2022 par client/rdv n°: 34667191 -  C3 du 28/02/2022

CT passé sans souci. Dans total respect des horaires et explications correctes quand aux choses à revoir .

Publié le 01/03/2022 -  Rédigé le 28/02/2022 par client/rdv n°: 34755141 -  AUDI A 1 du 28/02/2022

Accueil au top, le tarif est plus que correct, je reviendrai prochainement pour ma deuxième voiture !

Publié le 21/02/2022 -  Rédigé le 19/02/2022 par client/rdv n°: 34712716 -  SHARAN du 18/02/2022

sympathique et sincère, avant tout, un professionnel complet, je recommande

Publié le 21/02/2022 -  Rédigé le 19/02/2022 par client/rdv n°: 34614558 -  GOLF du 19/02/2022

Tres satisfait, personne tres agreable, je recomande ce centre de controle technique

Publié le 15/02/2022 -  Rédigé le 15/02/2022 par client/rdv n°: 34658588 -  MAZDA2 du 14/02/2022

Très bien

Publié le 14/02/2022 -  Rédigé le 14/02/2022 par client/rdv n°: 34648771 -  MAZDA 3 du 12/02/2022

Acceuil chaleureux , service rapide et très efficace. Je recommande vivement.

Publié le 14/02/2022 -  Rédigé le 12/02/2022 par client/rdv n°: 34613883 -  CLIO du 11/02/2022

Un accueil et une prestation de qualité

Publié le 14/02/2022 -  Rédigé le 12/02/2022 par client/rdv n°: 34613978 -  OPEL du 11/02/2022

Excellent accueil services très rapide et respectueux

Publié le 11/02/2022 -  Rédigé le 11/02/2022 par client/rdv n°: 34639190 -  207 du 10/02/2022

Rien a dire Bonne accueil Ponctuel Et travaille respecter

Publié le 11/02/2022 -  Rédigé le 10/02/2022 par client/rdv n°: 34643764 -  VOLKSWAGEN du 10/02/2022

Parfait comme d'habitude

Publié le 11/02/2022 -  Rédigé le 10/02/2022 par client/rdv n°: 34645569 -  CITROËN C3 du 10/02/2022

Bon accueil . Respect des horaires rien à redire

Publié le 09/02/2022 -  Rédigé le 09/02/2022 par client/rdv n°: 34631140 -  JEEP du 08/02/2022

Accueil ,rapidité , le contrôleur est très sympa je recommande ce centre

Publié le 09/02/2022 -  Rédigé le 09/02/2022 par client/rdv n°: 34606077 -  RENAULT SCENIC du 08/02/2022

Centre technique que je recommande.

Publié le 04/02/2022 -  Rédigé le 04/02/2022 par client/rdv n°: 34598585 -  RENAULT KANGOO du 03/02/2022

Bien et rapide

Publié le 02/02/2022 -  Rédigé le 02/02/2022 par client/rdv n°: 34564624 -  NISSAN XTRAIL du 01/02/2022

Je suis très satisfait du Service C’est peut-être beaucoup de mettre (très satisfait) mais c’est mon ressenti J’ai bien aimé le professionnalisme du gestionnaire du centre donc je vais recommandé le centre de contrôle Ce n’est pas la première fois que je présente un véhicule et je suis toujours ( très satisfait) Bonne journée

Publié le 01/02/2022 -  Rédigé le 01/02/2022 par client/rdv n°: 34298737 -  RENAUT CAPTUR du 31/01/2022

C’est la deuxième fois que je viens pour un contrôle technique pour mes deux voitures, je suis très satisfait de l’accueil, de la gentillesse, et du respect des horaires

Publié le 02/02/2022 -  Rédigé le 01/02/2022 par client/rdv n°: 34402885 -  FORD GRAND CMAX du 01/02/2022

Bon centre de contrôle technique je recommande

Publié le 01/02/2022 -  Rédigé le 31/01/2022 par client/rdv n°: 34564065 -  CITROENE C3 du 31/01/2022

Tout est parfait Ne changez rien

Publié le 28/01/2022 -  Rédigé le 28/01/2022 par client/rdv n°: 34291533 -  MICRA du 27/01/2022

J'ai apprécié l'accueil, la ponctualité et les explications.

Publié le 28/01/2022 -  Rédigé le 27/01/2022 par client/rdv n°: 34529296 -  SKODA FABIA du 27/01/2022

2ème fois que je viens pour un véhicule, satisfaite à chaque fois. Je reviendrai sans problème

Publié le 26/01/2022 -  Rédigé le 26/01/2022 par client/rdv n°: 34514852 -  RENAULT MÉGANE 2 du 25/01/2022

Accueil, amabilité, respect des horaires, disponibilité, très bien

Publié le 26/01/2022 -  Rédigé le 25/01/2022 par client/rdv n°: 34515047 -  KIA CARENS du 25/01/2022

Merci à toute l'équipe, de très bon professionnels

Publié le 24/01/2022 -  Rédigé le 21/01/2022 par client/rdv n°: 34506875 -  C3 du 21/01/2022

super

Publié le 14/01/2022 -  Rédigé le 14/01/2022 par client/rdv n°: 34385045 -  CITROEN C3 du 13/01/2022

Très aimable et explique clairement.

Publié le 13/01/2022 -  Rédigé le 13/01/2022 par client/rdv n°: 34365966 -  DS3 du 12/01/2022

Très bien équipe sympathique ????

Publié le 14/01/2022 -  Rédigé le 13/01/2022 par client/rdv n°: 34432103 -  OPEL CORSA du 13/01/2022

Je suis à peine arrivé qu'on m'a pris en charge On m'a dit d'aller dans la salle d'attente et de me servir un café si je voulais (merci à vous) Diagnostic clair Je recommande sincèrement

Publié le 14/01/2022 -  Rédigé le 13/01/2022 par client/rdv n°: 34428318 -  PEUGEOT du 13/01/2022

Très satisfait

Publié le 11/01/2022 -  Rédigé le 11/01/2022 par client/rdv n°: 34384781 -  CITROEN C3 du 10/01/2022

Accueil très agréable, prix raisonnable , contrôleur sérieux, competent et cohérent. Je recommande vivement

Publié le 06/01/2022 -  Rédigé le 06/01/2022 par client/rdv n°: 34372604 -  LAND ROVER RANGE ROVER du 05/01/2022

professionnel, parfait!

Publié le 06/01/2022 -  Rédigé le 05/01/2022 par client/rdv n°: 33442493 -  DACIA SANDERO du 04/01/2022

Parfait

Publié le 06/01/2022 -  Rédigé le 04/01/2022 par client/rdv n°: 34337532 -  SHARAN du 04/01/2022

Un professionnalisme au top

Publié le 03/01/2022 -  Rédigé le 01/01/2022 par client/rdv n°: 34298721 -  GOLF4 du 31/12/2021

Je suis satisfait de ce centre de contrôle. Bonne accueil. Personnel sympathique. Je le recommande vivement.

Publié le 29/12/2021 -  Rédigé le 29/12/2021 par client/rdv n°: 34269577 -  DACIA SANDERO du 28/12/2021

Le technicien qui m'a accueilli était aimable. Il m'a même proposé un café. Tarif ok. Respect des délais ok.

Publié le 20/12/2021 -  Rédigé le 18/12/2021 par client/rdv n°: 34172948 -  CITROËN C3 du 17/12/2021

Bien reçu, respect du rendez-vous et accueil très sympathique.

Publié le 06/12/2021 -  Rédigé le 06/12/2021 par client/rdv n°: 33959732 -  PICASSO du 03/12/2021

J'ai particulièrement apprécié l'accueil chaleureux et humain du contrôleur. D'autant plus que c'était bien différent quand je suis venu cet été où un jeune homme plus distant (moins commercial dirait-on) remplaçait certainement le contrôleur que j'ai rencontré dernièrement.

Publié le 06/12/2021 -  Rédigé le 05/12/2021 par client/rdv n°: 33990436 -  PEUGEOT 308 du 04/12/2021

Aucune

Publié le 06/12/2021 -  Rédigé le 03/12/2021 par client/rdv n°: 33613576 -  HYUNDAI SANTA FE du 03/12/2021

Impeccable

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU