Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 162 avis
au cours des 12 derniers mois

94.4 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 17/10/2018 : 491 avis

Publié le 21/07/2022 − Rédigé le 20/07/2022 − RDV n°35729159 du 20/07/22 − CLIO 2

Très satisfait.

Publié le 19/07/2022 − Rédigé le 19/07/2022 − RDV n°35648335 du 18/07/22 − DACIA

RAS

Publié le 19/07/2022 − Rédigé le 19/07/2022 − RDV n°35708474 du 18/07/22 − ISUZU D MAX PICK UP

tout est parfait : facilité pour réserver par internet, respect des horaires, accueil sympathique et sérieux du service contrôle et conseils

Publié le 20/07/2022 − Rédigé le 19/07/2022 − RDV n°35718824 du 18/07/22 − BMW 525 TDS

Parfait ,je recommande vivement.

Publié le 14/07/2022 − Rédigé le 13/07/2022 − RDV n°35523396 du 13/07/22 − PEUGEOT

Satisfaite de ce centre Bien accueillie

Publié le 12/07/2022 − Rédigé le 12/07/2022 − RDV n°35523766 du 11/07/22 − PORSCHE 911 MODÈLE 997

Proximité de mon domicile prix et disponibilité des rendez vous.++

Publié le 11/07/2022 − Rédigé le 09/07/2022 − RDV n°35051043 du 08/07/22 − GOLF VOLKSWAGEN

Accueil à l'heure prévue, personne très cordiale. Je n'ai pu juger la salle d'attente qu'en un coup d'œil car je ne suis pas restée le temps du contrôle. J'ai apprécié les explications claires à la fin. J'avais possibilité d'aller dans un autre centre aux tarifs très bas, mais je préfère ce centre avec lequel je suis plus en confiance.

Publié le 11/07/2022 − Rédigé le 09/07/2022 − RDV n°35701509 du 09/07/22 − SUBARU XV

Ras tout est ok

Publié le 11/07/2022 − Rédigé le 09/07/2022 − RDV n°35659409 du 09/07/22 − OPEL

Très bien accueilli. Personne très aimable, ponctuelle. Explique bien les choses. Rien à redire juste à recommander!

Publié le 07/07/2022 − Rédigé le 06/07/2022 − RDV n°35647318 du 06/07/22 − TOYOTA YARIS

Très bon accueil, je recommanderais !

Publié le 05/07/2022 − Rédigé le 04/07/2022 − RDV n°35522079 du 04/07/22 − BMW

Tres bien je recommande ce centre de controle technique.

Publié le 05/07/2022 − Rédigé le 04/07/2022 − RDV n°35510293 du 04/07/22 − GOLF

rien à dire tout est ok.....

Publié le 04/07/2022 − Rédigé le 03/07/2022 − RDV n°35507560 du 02/07/22 − OPEL ASTRA

très bien

Publié le 01/07/2022 − Rédigé le 01/07/2022 − RDV n°35600939 du 30/06/22 − DS3

Rien à redire. Je suis juste tombée quelques fois au téléphone qui ne semblait pas comprendre de quoi je parlais (annulation d’un rdv car j’avais un impact dans mon pare-brise)

Publié le 29/06/2022 − Rédigé le 29/06/2022 − RDV n°35597168 du 28/06/22 − VOLKSWAGEN

Très bon conseiller.

Publié le 30/06/2022 − Rédigé le 29/06/2022 − RDV n°35484443 du 29/06/22 − SWIFT

Très bien

Publié le 28/06/2022 − Rédigé le 28/06/2022 − RDV n°35606244 du 27/06/22 − CITROËN XSARA

Rien à dire que du bien, accueille et contrôle au top ????

Publié le 29/06/2022 − Rédigé le 28/06/2022 − RDV n°35546511 du 28/06/22 − TWINGO

Excellent rapport qualité/ prix

Publié le 27/06/2022 − Rédigé le 25/06/2022 − RDV n°35390201 du 25/06/22 − TWINGO

Bon accueil. Bonne s explication du compte rendu Très satisfait

Publié le 27/06/2022 − Rédigé le 25/06/2022 − RDV n°35582720 du 22/06/22 − CITROËN 2CV

Nouveau arrivant dans la région et première visite dans ce centre, accueil et contrôle technique de ma voiture ancienne fait dans les règles avec soins. Je reviendrais pour mes prochaines voitures ????

Publié le 23/06/2022 − Rédigé le 22/06/2022 − RDV n°35592031 du 22/06/22 − CITROËN C4

Très bon accueil rien à dire, je recommande

Publié le 21/06/2022 − Rédigé le 21/06/2022 − RDV n°35554240 du 20/06/22 − POLO

Très bon centre, prise de rdv en ligne très rapide. Rien à dire. Je recommande

Publié le 20/06/2022 − Rédigé le 18/06/2022 − RDV n°35551686 du 17/06/22 − AUDIQ5

SUPER ACCUEIL

Publié le 15/06/2022 − Rédigé le 15/06/2022 − RDV n°35514822 du 14/06/22 − MINI

Très heureux d’avoir un centre de contrôle technique aussi bien non loin de mon n domicile!

Publié le 10/06/2022 − Rédigé le 09/06/2022 − RDV n°35476053 du 09/06/22 − TEPPEE

Très bon accueil et professionnalisme, je recommande !

Publié le 01/06/2022 − Rédigé le 31/05/2022 − RDV n°35351708 du 19/05/22 − FIAT BRAVO

Tout était parfait. Merci à toute l'équipe !

Publié le 30/05/2022 − Rédigé le 29/05/2022 − RDV n°35402610 du 28/05/22 − PEUGEOT 308

Très bien accueilli, respect des horaires et des prix

Publié le 30/05/2022 − Rédigé le 27/05/2022 − RDV n°35389621 du 27/05/22 − CLIO 2

Très bon accueil et explications fournies

Publié le 26/05/2022 − Rédigé le 26/05/2022 − RDV n°35130686 du 25/05/22 − PEUGEOT 207

Vous êtes la meilleur, je recommand mes connaissances. Je vous remercie

Publié le 25/05/2022 − Rédigé le 25/05/2022 − RDV n°35161790 du 24/05/22 − CITROEN C2

Ras

Publié le 26/05/2022 − Rédigé le 25/05/2022 − RDV n°35198678 du 25/05/22 − SANDERO

Bien

Publié le 26/05/2022 − Rédigé le 25/05/2022 − RDV n°35372528 du 25/05/22 − MEGANE 4

Personne très professionnel, accueillant, à l écoute et très arrangeant. Je suis vraiment contente d être venu faire mon contrôle ici et reviendrais! Merci

Publié le 24/05/2022 − Rédigé le 24/05/2022 − RDV n°35374205 du 23/05/22 − HYUNDAI

RAS

Publié le 23/05/2022 − Rédigé le 23/05/2022 − RDV n°35353075 du 21/05/22 − VOLKSWAGEN SCIROCCO

On est bien accueilli et Respect horaire

Publié le 23/05/2022 − Rédigé le 21/05/2022 − RDV n°35314676 du 17/05/22 − FORD C-MAX

Tout est fait pour faciliter l'attente, vision sur le véhicule pendant le contrôle. Très bien.

Publié le 20/05/2022 − Rédigé le 19/05/2022 − RDV n°35296895 du 18/05/22 − RENAULT CLIO ESTATE

Bon service

Publié le 20/05/2022 − Rédigé le 19/05/2022 − RDV n°35346571 du 19/05/22 − RENAULT

Super contrôleur aimable … il propose directe un pt café ou une pt boisson fraîche gratuitement à recommandé

Publié le 17/05/2022 − Rédigé le 17/05/2022 − RDV n°35172701 du 16/05/22 − 508SW

Très satisfait

Publié le 13/05/2022 − Rédigé le 12/05/2022 − RDV n°34974716 du 12/05/22 − RENAULT TWINGO

Bon acceuil Très satisfait

Publié le 12/05/2022 − Rédigé le 11/05/2022 − RDV n°35286649 du 11/05/22 − CITROEN C1

Aucune

Publié le 10/05/2022 − Rédigé le 09/05/2022 − RDV n°35219084 du 09/05/22 − MASERATI

Satisfait

Publié le 09/05/2022 − Rédigé le 08/05/2022 − RDV n°35185324 du 05/05/22 − RENAULT TRAFIC

Très satisfait

Publié le 09/05/2022 − Rédigé le 06/05/2022 − RDV n°35167818 du 06/05/22 − PEUGEOT 208

Personnels agréables et ponctuels RAS qt au contrôle technique

Publié le 05/05/2022 − Rédigé le 05/05/2022 − RDV n°35162441 du 04/05/22 − PICANTO

Horaires respectés, accueil sympathique, prix défiant toute concurrence. Je recommande bien évidemment.

Publié le 06/05/2022 − Rédigé le 05/05/2022 − RDV n°35192523 du 05/05/22 − GOLF 7 R

Très professionnel je recommande.

Publié le 06/05/2022 − Rédigé le 05/05/2022 − RDV n°35178802 du 05/05/22 − RENAULT ESPACE IV

tres bon centre

Publié le 04/05/2022 − Rédigé le 03/05/2022 − RDV n°35168370 du 03/05/22 − CLIO

Ne changez rien l'accueil, les horaires le respect sont au rendez vous . Super

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 30/04/2022 − RDV n°35085083 du 29/04/22 − YARIS TOYOTA

pas de soucis pour ce centre de contrôle technique... rendez vous dans 2 ans...

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 30/04/2022 − RDV n°35118986 du 29/04/22 − CITROËN

C'est pas la première fois que je vienne chez vous et si je continue à venir ça veut dire que c'est bon donc, en général tout est bien mais je trouve que le prix est un peu cher.

Publié le 28/04/2022 − Rédigé le 27/04/2022 − RDV n°35035450 du 27/04/22 − PEUGEOT 3008

Accueil agréable et respect des horaires

Publié le 22/04/2022 − Rédigé le 22/04/2022 − RDV n°35084797 du 20/04/22 − CITROËN C3

Très satisfaite ! Bon accueil !

Publié le 22/04/2022 − Rédigé le 22/04/2022 − RDV n°35071048 du 15/04/22 − GOLF 7

Bon accueil ! Cliente satisfaite et fidèle !

Publié le 25/04/2022 − Rédigé le 22/04/2022 − RDV n°35085614 du 22/04/22 − PEUGEOT 208

Très bien, merci. :)

Publié le 21/04/2022 − Rédigé le 21/04/2022 − RDV n°35096742 du 20/04/22 − PEUGEOT 2008

Personnels très aimables.

Publié le 20/04/2022 − Rédigé le 20/04/2022 − RDV n°35052570 du 19/04/22 − RENAULT KOLEOS

Centre de contrôle ponctuel et efficace, je recommande

Publié le 14/04/2022 − Rédigé le 13/04/2022 − RDV n°35055756 du 13/04/22 − CITROEN C4

Tres bonne accueil jai. Aimer le fauteuil relaxant sa a passer vite franchement pas cher a recommander

Publié le 12/04/2022 − Rédigé le 11/04/2022 − RDV n°35035162 du 11/04/22 − BMW X3

Très compétent

Publié le 11/04/2022 − Rédigé le 08/04/2022 − RDV n°34996869 du 08/04/22 − SANTA FE

Sérieux Précis Bienveillant Confortable Apaisant

Publié le 01/04/2022 − Rédigé le 31/03/2022 − RDV n°34964819 du 31/03/22 − HIUNDAI XI20

Avis positif. Prise en charge rapide. Explications claires.

Publié le 29/03/2022 − Rédigé le 29/03/2022 − RDV n°34946130 du 28/03/22 − CITROEN C1

Très bon centre rapide et respect des rendez-vous.

Publié le 30/03/2022 − Rédigé le 29/03/2022 − RDV n°34960487 du 29/03/22 − RENAULT TWINGO

Rapide, efficace & professionnel

Publié le 29/03/2022 − Rédigé le 28/03/2022 − RDV n°34888027 du 26/03/22 − GOLF

Très bon accueil très satisfaite

Publié le 28/03/2022 − Rédigé le 26/03/2022 − RDV n°34932976 du 23/03/22 − 208

j apprécie le rapport qualité prix

Publié le 25/03/2022 − Rédigé le 24/03/2022 − RDV n°34926608 du 24/03/22 − GRAND SCENIC 3

Réservation facile par internet avec un prix intéressant. Très professionnel et explique le résultat du CT.

Publié le 24/03/2022 − Rédigé le 23/03/2022 − RDV n°34832995 du 23/03/22 − TWINGO

Très satisfaite de votre accueil de vos prestation et de vos Conseils À conseiller vôtre centre de contrôle technique à mon entourage Sans oublier un grand merci pour votre café Cordialement à vous.

Publié le 23/03/2022 − Rédigé le 22/03/2022 − RDV n°34884743 du 22/03/22 − PEUGEOT 207

Aucune suggestions très bonne prise en charge

Publié le 21/03/2022 − Rédigé le 20/03/2022 − RDV n°34806578 du 19/03/22 − CLIO

10 € de réduction annoncée au moment de prise de rendez-vous. Mais à l'arrivée, l'opérateur m'apprend qu'on a trop de monde le samedi du coup la réduction saute ! Il faut donc payer le tarif plein. Choses promise choses indues.

Publié le 21/03/2022 − Rédigé le 19/03/2022 − RDV n°34843306 du 18/03/22 − VOLKSWAGEN POLO

Impeccable

Publié le 17/03/2022 − Rédigé le 17/03/2022 − RDV n°34821534 du 15/03/22 − CLIO 3

Bon acc

Publié le 17/03/2022 − Rédigé le 17/03/2022 − RDV n°34835422 du 16/03/22 − RENAULT CLIO

Rien a dire de plus continuer dans votre qualité des services

Publié le 14/03/2022 − Rédigé le 12/03/2022 − RDV n°34811094 du 11/03/22 − SKODA FABIA

Je trouve que le prix est correct pas rapport à certains, donc je recommande ce centre de contrôle technique. Je reviendrai Cordialement

Publié le 08/03/2022 − Rédigé le 07/03/2022 − RDV n°34802246 du 07/03/22 − RENAULT MODIS

Super accueil qualité prix raisonnable. On me la recommandé et franchement je ne suis pas déçu.

Publié le 02/03/2022 − Rédigé le 02/03/2022 − RDV n°34667191 du 28/02/22 − C3

CT passé sans souci. Dans total respect des horaires et explications correctes quand aux choses à revoir .

Publié le 01/03/2022 − Rédigé le 28/02/2022 − RDV n°34755141 du 28/02/22 − AUDI A 1

Accueil au top, le tarif est plus que correct, je reviendrai prochainement pour ma deuxième voiture !

Publié le 21/02/2022 − Rédigé le 19/02/2022 − RDV n°34712716 du 18/02/22 − SHARAN

sympathique et sincère, avant tout, un professionnel complet, je recommande

Publié le 21/02/2022 − Rédigé le 19/02/2022 − RDV n°34614558 du 19/02/22 − GOLF

Tres satisfait, personne tres agreable, je recomande ce centre de controle technique

Publié le 15/02/2022 − Rédigé le 15/02/2022 − RDV n°34658588 du 14/02/22 − MAZDA2

Très bien

Publié le 14/02/2022 − Rédigé le 14/02/2022 − RDV n°34648771 du 12/02/22 − MAZDA 3

Acceuil chaleureux , service rapide et très efficace. Je recommande vivement.

Publié le 14/02/2022 − Rédigé le 12/02/2022 − RDV n°34613883 du 11/02/22 − CLIO

Un accueil et une prestation de qualité

Publié le 14/02/2022 − Rédigé le 12/02/2022 − RDV n°34613978 du 11/02/22 − OPEL

Excellent accueil services très rapide et respectueux

Publié le 11/02/2022 − Rédigé le 11/02/2022 − RDV n°34639190 du 10/02/22 − 207

Rien a dire Bonne accueil Ponctuel Et travaille respecter

Publié le 11/02/2022 − Rédigé le 10/02/2022 − RDV n°34643764 du 10/02/22 − VOLKSWAGEN

Parfait comme d'habitude

Publié le 11/02/2022 − Rédigé le 10/02/2022 − RDV n°34645569 du 10/02/22 − CITROËN C3

Bon accueil . Respect des horaires rien à redire

Publié le 09/02/2022 − Rédigé le 09/02/2022 − RDV n°34631140 du 08/02/22 − JEEP

Accueil ,rapidité , le contrôleur est très sympa je recommande ce centre

Publié le 09/02/2022 − Rédigé le 09/02/2022 − RDV n°34606077 du 08/02/22 − RENAULT SCENIC

Centre technique que je recommande.

Publié le 04/02/2022 − Rédigé le 04/02/2022 − RDV n°34598585 du 03/02/22 − RENAULT KANGOO

Bien et rapide

Publié le 02/02/2022 − Rédigé le 02/02/2022 − RDV n°34564624 du 01/02/22 − NISSAN XTRAIL

Je suis très satisfait du Service C’est peut-être beaucoup de mettre (très satisfait) mais c’est mon ressenti J’ai bien aimé le professionnalisme du gestionnaire du centre donc je vais recommandé le centre de contrôle Ce n’est pas la première fois que je présente un véhicule et je suis toujours ( très satisfait) Bonne journée

Publié le 01/02/2022 − Rédigé le 01/02/2022 − RDV n°34298737 du 31/01/22 − RENAUT CAPTUR

C’est la deuxième fois que je viens pour un contrôle technique pour mes deux voitures, je suis très satisfait de l’accueil, de la gentillesse, et du respect des horaires

Publié le 02/02/2022 − Rédigé le 01/02/2022 − RDV n°34402885 du 01/02/22 − FORD GRAND CMAX

Bon centre de contrôle technique je recommande

Publié le 01/02/2022 − Rédigé le 31/01/2022 − RDV n°34564065 du 31/01/22 − CITROENE C3

Tout est parfait Ne changez rien

Publié le 28/01/2022 − Rédigé le 28/01/2022 − RDV n°34291533 du 27/01/22 − MICRA

J'ai apprécié l'accueil, la ponctualité et les explications.

Publié le 28/01/2022 − Rédigé le 27/01/2022 − RDV n°34529296 du 27/01/22 − SKODA FABIA

2ème fois que je viens pour un véhicule, satisfaite à chaque fois. Je reviendrai sans problème

Publié le 26/01/2022 − Rédigé le 26/01/2022 − RDV n°34514852 du 25/01/22 − RENAULT MÉGANE 2

Accueil, amabilité, respect des horaires, disponibilité, très bien

Publié le 26/01/2022 − Rédigé le 25/01/2022 − RDV n°34515047 du 25/01/22 − KIA CARENS

Merci à toute l'équipe, de très bon professionnels

Publié le 24/01/2022 − Rédigé le 21/01/2022 − RDV n°34506875 du 21/01/22 − C3

super

Publié le 14/01/2022 − Rédigé le 14/01/2022 − RDV n°34385045 du 13/01/22 − CITROEN C3

Très aimable et explique clairement.

Publié le 13/01/2022 − Rédigé le 13/01/2022 − RDV n°34365966 du 12/01/22 − DS3

Très bien équipe sympathique ????

Publié le 14/01/2022 − Rédigé le 13/01/2022 − RDV n°34432103 du 13/01/22 − OPEL CORSA

Je suis à peine arrivé qu'on m'a pris en charge On m'a dit d'aller dans la salle d'attente et de me servir un café si je voulais (merci à vous) Diagnostic clair Je recommande sincèrement

Publié le 14/01/2022 − Rédigé le 13/01/2022 − RDV n°34428318 du 13/01/22 − PEUGEOT

Très satisfait

Publié le 11/01/2022 − Rédigé le 11/01/2022 − RDV n°34384781 du 10/01/22 − CITROEN C3

Accueil très agréable, prix raisonnable , contrôleur sérieux, competent et cohérent. Je recommande vivement

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 06/01/2022 − RDV n°34372604 du 05/01/22 − LAND ROVER RANGE ROVER

professionnel, parfait!

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 05/01/2022 − RDV n°33442493 du 04/01/22 − DACIA SANDERO

Parfait

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 04/01/2022 − RDV n°34337532 du 04/01/22 − SHARAN

Un professionnalisme au top

Publié le 03/01/2022 − Rédigé le 01/01/2022 − RDV n°34298721 du 31/12/21 − GOLF4

Je suis satisfait de ce centre de contrôle. Bonne accueil. Personnel sympathique. Je le recommande vivement.

Publié le 29/12/2021 − Rédigé le 29/12/2021 − RDV n°34269577 du 28/12/21 − DACIA SANDERO

Le technicien qui m'a accueilli était aimable. Il m'a même proposé un café. Tarif ok. Respect des délais ok.

Publié le 20/12/2021 − Rédigé le 18/12/2021 − RDV n°34172948 du 17/12/21 − CITROËN C3

Bien reçu, respect du rendez-vous et accueil très sympathique.

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 06/12/2021 − RDV n°33959732 du 03/12/21 − PICASSO

J'ai particulièrement apprécié l'accueil chaleureux et humain du contrôleur. D'autant plus que c'était bien différent quand je suis venu cet été où un jeune homme plus distant (moins commercial dirait-on) remplaçait certainement le contrôleur que j'ai rencontré dernièrement.

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 05/12/2021 − RDV n°33990436 du 04/12/21 − PEUGEOT 308

Aucune

Publié le 06/12/2021 − Rédigé le 03/12/2021 − RDV n°33613576 du 03/12/21 − HYUNDAI SANTA FE

Impeccable

Publié le 26/11/2021 − Rédigé le 26/11/2021 − RDV n°33825140 du 25/11/21 − FORD FOCUS CC

Super accueil rapide café offert je recommande

Publié le 29/11/2021 − Rédigé le 26/11/2021 − RDV n°33902693 du 26/11/21 − FORD FIESTA

Je recommande!

Publié le 24/11/2021 − Rédigé le 24/11/2021 − RDV n°33843516 du 23/11/21 − GRANDE PUNTO

Très satisfaite prise à l’heure et bon accueil

Publié le 22/11/2021 − Rédigé le 21/11/2021 − RDV n°33752776 du 19/11/21 − POLO

Rien à redire, je reviendrai, et je recommande !!

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 18/11/2021 − RDV n°33594998 du 18/11/21 − NISSAN NOTE

Centre a recommandé

Publié le 17/11/2021 − Rédigé le 17/11/2021 − RDV n°33736046 du 16/11/21 − PEUGEOT 2008

Parfait

Publié le 17/11/2021 − Rédigé le 16/11/2021 − RDV n°33725434 du 16/11/21 − BMW SERIE 3

Merci pour le café

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 12/11/2021 − RDV n°33626966 du 11/11/21 − FIAT

Très bien

Publié le 11/11/2021 − Rédigé le 11/11/2021 − RDV n°33579247 du 10/11/21 − MODUS

Une prestation conforme à mes attentes

Publié le 12/11/2021 − Rédigé le 11/11/2021 − RDV n°33680349 du 11/11/21 − OPEL KARL

Service satisfait coût très correct pas d’attente correct mais pouvant être améliorée

Publié le 05/11/2021 − Rédigé le 04/11/2021 − RDV n°33533264 du 04/11/21 − CITROÊN C4

Aucun souci, tout est parfait

Publié le 03/11/2021 − Rédigé le 03/11/2021 − RDV n°33433433 du 02/11/21 − RENAULT TWINGO

RAS

Publié le 04/11/2021 − Rédigé le 03/11/2021 − RDV n°33569288 du 02/11/21 − PEUGEOT 307

le prix est accractif, mais c est le piège car il ne laisse rien passer et colle une page de défauts et apres il faut attendre 3/4 h de plus. il y a 18 mois et seulement 18000 km en moins, ma307 était passée sans soucis ailleurs...A fuir......!!!

Publié le 02/11/2021 − Rédigé le 02/11/2021 − RDV n°33569815 du 01/11/21 − TOYOTA YARIS VERSO

Au top

Publié le 29/10/2021 − Rédigé le 29/10/2021 − RDV n°33454544 du 26/10/21 − MAZDA 2

Rien à redire à tout point de vue: Prise de rdv, accueil, salle d'attente, prix, professionnalisme... Je recommande à 100%

Publié le 28/10/2021 − Rédigé le 27/10/2021 − RDV n°33528292 du 27/10/21 − FORD ECOSPORT

Aucune suggestion. Tout était parfait ! Personnel au Top

Publié le 26/10/2021 − Rédigé le 26/10/2021 − RDV n°33424578 du 25/10/21 − SEAT ARONA

Très bon accueil, ponctuel ! Je recommande ????

Publié le 26/10/2021 − Rédigé le 25/10/2021 − RDV n°33508395 du 25/10/21 − MERCEDES S

Je recommande très professionnel

Publié le 25/10/2021 − Rédigé le 24/10/2021 − RDV n°33478096 du 23/10/21 − PEUGEOT 207

C'est la deuxième fois consécutive que je vais dans ce centre pour mon véhicule. Rien à ajouter excellent

Publié le 25/10/2021 − Rédigé le 23/10/2021 − RDV n°33479285 du 22/10/21 − CORSA

Top rapide efficace

Publié le 25/10/2021 − Rédigé le 23/10/2021 − RDV n°33448612 du 23/10/21 − TOYOTA GT86

Que du positif passage de mes deux véhicules.

Publié le 25/10/2021 − Rédigé le 22/10/2021 − RDV n°33457068 du 16/10/21 − VOLKSWAGEN POLO

Top

Publié le 14/10/2021 − Rédigé le 13/10/2021 − RDV n°33213895 du 12/10/21 − NISSAN MICRA

Très bon accueil et opérateurs très professionnels

Publié le 11/10/2021 − Rédigé le 10/10/2021 − RDV n°33296259 du 09/10/21 − OPEL VIVARO

centre de contrôle technique très agréable.

Publié le 11/10/2021 − Rédigé le 09/10/2021 − RDV n°33381477 du 09/10/21 − JAGUAR XE

Rien à dire, répond très bien à mes attentes

Publié le 08/10/2021 − Rédigé le 08/10/2021 − RDV n°33392692 du 07/10/21 − CITROËN PICASSO

RAS

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 02/10/2021 − RDV n°33057220 du 02/10/21 − DACIA SANDERO

Tres propre et pro

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 30/09/2021 − RDV n°33233329 du 29/09/21 − FORD FIESTA

Toujours un bonheur de venir chez eux

Publié le 29/09/2021 − Rédigé le 29/09/2021 − RDV n°33273754 du 28/09/21 − RENAULT LAGUNA

Très bon accueil!Rien à redire

Publié le 29/09/2021 − Rédigé le 29/09/2021 − RDV n°33329427 du 28/09/21 − SUZUKI SWIFT DDIS 1.3

Très professionnel et le centre est très propre. On peut y amener son véhicule sans problèmes. Les tarifs sont très corrects. Je recommande.

Publié le 24/09/2021 − Rédigé le 24/09/2021 − RDV n°33304756 du 23/09/21 − PEUGEOT 307

Efficace, rapide et pas cher. Très bonne adresse. A bientôt lors des prochains contrôles.

Publié le 24/09/2021 − Rédigé le 24/09/2021 − RDV n°33268633 du 23/09/21 − BMW

Parfait ! A tous niveaux

Publié le 23/09/2021 − Rédigé le 23/09/2021 − RDV n°33289261 du 22/09/21 − OPEL CORSA

Personne très gentil et explications claires.

Publié le 23/09/2021 − Rédigé le 22/09/2021 − RDV n°33289551 du 22/09/21 − RENAULT CLIO 3

Parfait

Publié le 23/09/2021 − Rédigé le 22/09/2021 − RDV n°33295677 du 22/09/21 − ALPHA ROMÉO GIULIETTA

Très bien

Publié le 23/09/2021 − Rédigé le 22/09/2021 − RDV n°33290319 du 22/09/21 − RENAULT GRAND MODUS

Excellent accueil, très professionnel et courtois.

Publié le 20/09/2021 − Rédigé le 18/09/2021 − RDV n°33146563 du 16/09/21 − 206 SW

Bon accueil rapport qualité prix excellent.

Publié le 20/09/2021 − Rédigé le 18/09/2021 − RDV n°33149806 du 17/09/21 − MEGGANE 2

R.A.S

Publié le 20/09/2021 − Rédigé le 18/09/2021 − RDV n°33277308 du 18/09/21 − RENAULT CLIO

Bon accueil , très ponctuel , café et petits gâteaux à disposition pour patienter :)

Publié le 16/09/2021 − Rédigé le 16/09/2021 − RDV n°33156540 du 15/09/21 − SKODA SUPERB

Très bien

Publié le 16/09/2021 − Rédigé le 15/09/2021 − RDV n°33215739 du 14/09/21 − KANGOO

préciser au client le délai d'attente pour récupérer sa voiture

Publié le 14/09/2021 − Rédigé le 14/09/2021 − RDV n°33166960 du 13/09/21 − LANCIA YPSILON

Bon accueil cependant les explications techniques restent limitées par la barrière de la langue.

Publié le 10/09/2021 − Rédigé le 09/09/2021 − RDV n°33149827 du 09/09/21 − ARTEON

très professionnel, très sympathique excellent lokums

Publié le 07/09/2021 − Rédigé le 07/09/2021 − RDV n°33131791 du 06/09/21 − TOYOTA

ras

Publié le 03/09/2021 − Rédigé le 02/09/2021 − RDV n°33042738 du 02/09/21 − PEUGEOT 308

Très satisfaite, merci.

Publié le 03/09/2021 − Rédigé le 02/09/2021 − RDV n°33124030 du 02/09/21 − KIA RIO

Parfait efficace

Publié le 24/08/2021 − Rédigé le 24/08/2021 − RDV n°33018068 du 23/08/21 − MINI ONE

Accueil très agréable, prise en charge rapide et professionnelle ! J'y retournerai sans aucun doute ! Merci à vous :)

Publié le 24/08/2021 − Rédigé le 23/08/2021 − RDV n°33033420 du 23/08/21 − BMW X5 E70

Super service et ce même avec le remplaçant! Bravo

Publié le 23/08/2021 − Rédigé le 21/08/2021 − RDV n°32924191 du 20/08/21 − FORD KA

A recommander

Publié le 20/08/2021 − Rédigé le 20/08/2021 − RDV n°33008748 du 19/08/21 − SCENIC

ras

Publié le 17/08/2021 − Rédigé le 16/08/2021 − RDV n°33006140 du 16/08/21 − DS3

A l’heure ponctuel .. je recommande donne de bonnes explications très satisfaisant Niveau qualité prix

Publié le 13/08/2021 − Rédigé le 13/08/2021 − RDV n°32979547 du 12/08/21 − CITROEN

Rien

Publié le 11/08/2021 − Rédigé le 11/08/2021 − RDV n°32956729 du 09/08/21 − PEUGEOT 806

ne changer pas

Pour tout savoir sur notre partenaire d'avis en ligne, consultez GetmyOpinion.fr